Девочка хочет в Париж
Не нужон ей больше мячик
Тане хочется в Париж!
Ну что ты девочка шалишь.
Там в Париже речка Сена
И шмутьё сплошь от Кардена
А парфюм Коко Шанель ...
Ох поеду я отсель..
****
Крик стоит теперь до крыш
Я хочууу, хочу в Париж!
Свидетельство о публикации №118051903861