Виден берег родной земли
Виден берег родной земли,
В порт,где сотни кораблей на якоре,
Медленно заходят корабли...
Вот и твой,еле заметно,двигаясь,
Пробирается на свой родной причал,
Вам учтиво кланяются яхты,
Чайки в небе радостно кричат...
Моряки,свободные от вахты,
На причал глядят во все глаза...
Знаю,что тебя среди них нет...Но все же,
Как и раньше,всматриваюсь я...
Лица,лица...ожиданье встречи...
Я стою,дыханье затая:
Вдруг среди знакомой мне команды,
Промелькнет хотя бы тень твоя...
Свидетельство о публикации №118051903851
Владимир Войтенко 16.06.2018 12:00 Заявить о нарушении
Всего самого доброго!хорошего лета!счастья!тепла!
Светлана Стеценко 16.06.2018 14:29 Заявить о нарушении