предназначение- управленец

Я в жизнь пришла, чтоб быть, а не казаться
С умением творить и созидать,
И с радостью всем в жизни улыбаться,
Всему на свете, чтоб все воплощать.

Я в этой жизни, словно кинокритик
И развлекает все меня вокруг.
Порою дипломат я и политик,
Где каждый враг мне вовсе и не друг.   

Минск, 2018 г.


Рецензии