Воспоминаний хруст

 

                ***


                Воспоминаний хруст,
                молчанье уст.
                Судеб сцеплённых куст
                со временем - гол, пуст.
                И только очень густ
                покров из прежних чувств.

                Осыпавшийся куст,
                морозных листьев хруст.
                Из приоткрытых уст
                парок летит, но пуст
                его призыв. И чувств
                последний хруст -
                не густ.


Рецензии