Дима
Будто я никого не знала.
Я не знала, что дальше будет. И как будто бы, умирала.
Время мчалось неотвратимо. Я бежала во тьме кромешной.
В пустоту я кричала:"Дима!",
Смерти чувствуя неизбежность.
Тишина мне ставила горло ледяною своей рукою.
Было больно и было горько, а ещё очень страшно порою.
И уже покидали силы.
И опять, в сотый раз вставая, я кричала:
" Ну где же ты, Дима?!!", в неизвестности погибая.
Всюду были чужие люди, и тянулись чужие руки.
Я не знала, что дальше будет, горько чувствовала разлуку.
Сердце билось в груди, как птица.
И уже, в двух шагах от рая,
Мне хотелось тебе приснится, в неизвестности погибая.
Мне хотелось кричать и плакать, проклиная шальную зиму,
Проклиная и дождь, и слякоть...
"... Где же ты, Дима?
Ну где же ты, Дима?!!!...
Почему ты сейчас не рядом?
Почему не со мной, любимый?
Это надо! Безумно надо!
Погибаю...Ну где ж ты, Дима?...."
Свидетельство о публикации №118051903725