Я потакаю маю

Я потакаю маю,
Ну как не потакать
Такому шалопаю,
Что дарит благодать!

Я потакаю маю, -
Такому удальцу,
Ведь он улыбок стаю
Гоняет по лицу!

Я потакаю маю,
Он ярок и красив,
С ним сердце расцветает
Под ласковый мотив!

Я потакаю маю,
С ним дышится легко,
Поэтому скучаю,
Когда он далеко.

Я потакаю маю, -
Прекрасный месяц Май!
В тебе души не чаю!
Весны цветущий рай!


 / май 2018 г. /

Художник картины: Олег Васянович, Украина.


Рецензии