Зима не уступает
Зима не уступает.
Весна едва-едва жива.
И... как ей быть...- не знает.
На клумбах расцвели цветы.
Торчат ряды тюльпанов.
Тепла же нет. Одни мечты...
Льёт дождик постоянно.
Ох!... Дождик вдруг...сменяет - снег.
Летит... кружит... Как странно...
В снегу тюльпаны... Горек смех...
Зима пришла нежданно.
А - снег летит... Земля бела...
Наряд из белых кружев...
Мои тропинки замела
И превратила в лужи.
Свидетельство о публикации №118051903708
Людмила Иконникова 22.10.2023 01:51 Заявить о нарушении