Я уснул в ушате дома

Я еще совсем Зеленый.
Я уснул в ушате дома.
Сверху Солнышко сияет
Тело Негою ласкает.

Но Душа Моя, как Птица,
Улетела и резвится.
Ведь во Сне Мы все крылаты -
Малыши и Лягушата.

06.06.2017


Рецензии