Солнечный зайчик
Солнечный зайчик в сфере графина
создал свой мир - микромира:
с космосом, солнцем, луною,
даже с живой душою,
что от меня стремиться
в мир его переместиться...
Пусть не совсем, навечно -
зайчика жизнь быстротечна.
Свидетельство о публикации №118051903682