Я сегодня утром встала
Всех Детей пересчитала.
Кукла Зина, кукла Маша,
Кукла Таня, кукла Даша.
Мишка старенький с заплатой,
Два Зайчонка рядом с Мамой.
Котик серый, полосатый
И Щенок на толстых лапах.
Всех умыла, причесала,
Завтрак им на стол собрала.
Детки кушать не хотят,
Лишь тихонечко сидят.
06.06.2017
Свидетельство о публикации №118051903663