Новый год и пальмы
Ослабнув на мгновенье,
Освободив простор
Душевным откровеньям.
Новый год и пальмы
Как фантазий много!
Ах, летние окраины …
Ах, зимняя дорога …
Где таинством в ночи
Подсвечены дома,
Там множеством причин
Манит к себе зима …
5.01.18
Свидетельство о публикации №118051903638