Возвращение

Возвращение.
Топтал я зоны пионерских лагерей,
Стоял в Почетных Караулах очи долу,
Где чалился вплоть до последних  дней,
Откинувшись,пред самым Комсомолом,
Теперь, остановив авто в лесу,
Я выхожу, узрев разруху Детства,
Остатки корпуса, " горнисты" на боку,
Чиновничьи коттеджи по соседству,
Сжимают сердце невозврата меты,
Лишь ветер в дымоходах злобно свищет,
Зачем я не послушался совета,
Греховен тот,кто встречи с прошлым ищет.....


Рецензии