***

Сырой асвальт хранит
Тепло ваших ног.
Мой компас замер и
Остановилься,как не живой.

Твои губы оставили свой
След на моих вчера.
Я забыл твой номер,но
К телефону тянеться рука.


Я не хочу просыпатья в
Чужой постели.
В обьятиях незнакомой
Мне женщины.

Я искал тебя так долго.
А ты вновь исчезаешь.
И появляешься не откуда
Из темноты.


Прогретое солнцем земля
Моя дорога стерлась.
И я там не могу снова
Найти тебя.

Твой взгляд оставил мне
Надежды тепло.
Я не вспомню твой номер.
Когда это было-вчера? Давно.


Я не хочу просыпаться в
Чужой постели.
Где нет места теплу,а лишь
Ворох выкуритых сигарет.

Я искал тебя так долго.
Осанься рядом,не торопись.
Мои терзанья и страхи.
Там где тебя нет.

19.05.2018.


Рецензии