Расцвела черёмуха душистая

Расцвела весной черёмуха душистая
Заполонив округу медовым ароматом
И почему - то показалось вдруг ...
Что счастье бродит где - то рядом

А черёмуха примерила свадебный наряд
Белоснежными цветами полыхает сад
Красотой черёмухи дивишься ...
Аромат цветочков пьёшь и не напиться

Цветёт черёмуха цветами пышными
Видно, счастье совсем близкое
Аромат черёмухи повсюду витает
И сердца влюблённых соединяет

Под черёмухой белою, душистою
Встречались мы зорями тихими
Души друг в друге не чаяли ...
И были в тот миг счастливыми

Аромат черёмухи пьянил, дурманил
И обо всём забыть заставил ...
А лишь наступал рассвет - о счастье
Напоминал тобой подаренный цвет ...


Рецензии