Если улечу

Если улечу в страну другую,
Где нет боли, страха и тоски
Ты не плачь, найди себе другую
Не страшась, всем сердцем полюби!
Пусть она стихов тебе не пишет,
Ведь моих - на сто веков вперёд
Только полюби её! Ты слышишь?!
А иначе боль с ума сведёт...


Рецензии