Запутаться несложно

Поступки  паутиной
Сплелись  в  тугую  сныть,
Где  память  палантином
Пыталась  все  укрыть.
Переплеталось  мягко.
Переплеталось  жестко.
Запутаться  занятно,
А  выбраться  непросто.

3.01.18


Рецензии