Душа всегда молода!
Как нам позволит наш иммунитет.
Душа же имеет свойство не стареть,
Она всегда желает петь.
Стремится людям подарить любовь,
Может взбудоражить кровь.
Ей возраст-не помеха, не беда.
Она была и будет молода!
Свидетельство о публикации №118051903566