Секрет женского счастья
Опять двоих каких-то подцепила...
- Да, нет у бабы в личной жизни фарта,
Поскольку по характеру - бацилла...
Сбегут и эти также ладно, дружно.
Она ж сама себе, порой, не рада...
Быть с мужиками паинькою нужно.
Их не прельстишь, увы, одним "фасадом"...
Свидетельство о публикации №118051903557