Обаяние

Заиграл луг.
Завеселился...
И расцвел, разливаясь красой.
Он в  Весне навсегда растворился.
И поёт одну песню:
- Постой...
Пощади... Разбросай солнце лета.
Напитай влагой чистых дождей.
Не оставь ты меня без ответа.
Полевые цветы пожалей.
.......
Заиграл луг....
Завеселился...
С небом, воздухом, с песнею слился...
Ароматом  окутал просторы...
Жить да жить,
разливая узоры...-
Любви...

19.05.2018 Анна Ртищева


Рецензии