Не могу понять

Не могу я все понять,
Что в этом мире происходит.               
Почему один страдает,
Другой счастьем обладает.               
Один трудом все достигает,
Другому достаётся просто так.               
Одного болезни настигают,
У другого даже кашля не бывает.               
Один живет, другой выживает.               
И там где один, таких очень мало,
А там где другой, таких большинство.      
Роман Канн


Рецензии