Памяти серебряные струны
Создают волшебную обитель.
Будто бы читает чьи – то руны
Случая волшебник - искуситель.
Только лишь теперь ясна дорога
И известна простота поступков.
Жалко, что ошибок было много
В той дороге безнадежно хрупкой.
Вот сейчас бы поступить иначе.
Задержаться просто на минуту …
Да за все давно уж долг уплачен,
За эмоции, что наносили смуту.
Памяти серебряные струны
Бросив чьи – то фразы на песке,
Перемешивают солнца … луны …
В жизненном поношенном мешке.
2.01.18
Свидетельство о публикации №118051903512