Доброе имя не купить
живёт она на две страны.
На западе - страна для счастья,
восток - место её казны.
Там наверху казна открыта,
и каждый вертикали клан
сливает из казны валюту
в оффшоры и за океан.
Там наверху одно желанье -
роскошно, с наслажденьем жить.
Увы, там стёрто пониманье -
доброе имя не купить.
Так называемой элитой
совесть, порядочность и долг
просто начисто забыты.
И никто не может в толк
взять, что так вот аморально
можно, по сути, на виду,
жить воруя, натурально
грабя народную казну.
Несправедливость торжествует.
Алчность великую не скрыть.
И забывают люди всуе -
доброе имя не купить.
Свидетельство о публикации №118051903511