Прокати меня, плизз, на Матизе
Чтоб секунды тянулись как дни -
От желаний нескромных коллизий,
Ремешком ты меня пристегни…
Маникюр и парфюм - обездвижат…
Ног изящных - движения власть,
Плавно тронулись… Как ты подвижна!
Тонких пальцев эфирная бязь…
И летим мы - деревьев мельканье,
Лента серая - рушится ниц …
Твой Матиз - словно миф зазеркалья,
А поездка - как в шахматах блиц…
Прокати ты меня… на Матизе…
Свидетельство о публикации №118051903501