Последнее ему

Прощай,  мой  милый!
Чтоб  не  сходить  с  ума
Я  для  себя  решила
…  вновь  ухожу  сама.
Твой  выбор  поддержу…
И  пусть  сейчас  я  плачу.
Тебе  не  предложу
Свою  любовь  на  сдачу.

28.12.17


Рецензии