Между нами как будто расступились целые города
Только, увы, я этого не замечаю
И по новой тебя для себя с каждым днём открываю.
Между нами как будто и не было стен никогда.
Между нами как будто замыкаются все края,
Только порой они явственно ощутимы.
И под сотней кольчуг всё равно остаёмся ранимы.
Между нами как будто ангелы чудо
творят.
Между нами как будто все земные горят маяки.
Только лишь так могу объяснить феномен,
Что за сотню дорог я согреть и обнять способен,
А над нами как будто звёзды - да так близки.
А над нами как будто расступились гневные небеса,
Только опять я это не замечаю.
И бесстрастным огнём стрелы-молнии их кромсают,
Но над нами ангелы продолжают творить чудеса.
А над нами как будто расступились тленные "никогда".
Правда, они лишь чуточку победимы,
Но мы все равно остаёмся друг другу родными.
Между нами как будто расступились целые города.
18.5.18
Фото - https://www.instagram.com/usagi_707/
Свидетельство о публикации №118051903479