Мой милок, ядрёна вошь...

Мой милок, ядрёна вошь,
До того допился -
Стал на мумию похож
Джера* из гробницы!
И намедни всех пугал
Криками, собака,
Мол: - Любви хочу (нахал)!..
Жаркой!.. В саркофаге!!!
---------------------------------------------------
*Джер, Хор Джер — древнеегипетский фараон периода Раннего царства, египтологи традиционно относят его к I династии.


Рецензии