Кого я Боготворю!!!

Я когда-нибудь стану Лучше,
И счастливей на много вёрст!
Я когда-нибудь стану чище,
Во сто крат МЕНЯ это превзойдёт!

Улыбнусь я с рассветом СОЛНЦУ,
И ТЕБЕ - мой непрошеный гость!
Я с ТОБОЙ буду СЧАСТЛИВА Где-то,
Где, - не знаю!

И что меня ждёт?!

Улыбаться я буду Солнцу,
Улыбаться я буду Дождю,
Улыбаться я буду Ветру,
И Морозу, в снежную Пургу!

Я с Тобой познала счастье,
Я с Тобою заново вновь Родилась,
Я с Тобой Воскресла,
Я с Тобой Стала прежней, отродясь.

И ЛЕТАТЬ научилась я СНОВА,
И на мир по-другому СМОТРЕТЬ!
ВСЁ стало вновь ЯВЬЮ, - Все Притчи и Небылицы,
И Миг ОБЕРНУЛСЯ мгновеньем теперь я зову любовь,
ОНА стало Плодотворным МОИМ Твореньем,
А ТЫ, - ТЕМ, -
Кого я Боготворю!!!


Рецензии