Ночь

Коньяк в бокале, девушка у ног,
Мерцают угасая угольки в камине,
А за окном прохладный дождь-
Оставил капли хрусталя
На распустившемся жасмине.
Цветочный аромат течет в окно
И голову кружит своим дурманом,
Я подливаю девушке вино,
Рукой обняв как захлестнув арканом.
Ласкаю шею, грудь, живот...
Целую  плечи с бронзовым загаром,
Она мурлычет словно кошка возле ног,
Обдав меня своим порочным жаром.
И пусть всего одна лишь ночь
У нас с ней будет в жизни этой,
С рассветом все исчезнет с ней,
Как наважденье в зорьке летней.
Кто знает будет что потом -
Потоп, пожар, вселенский холод...
Сейчас мне с нею хорошо...
И каждый час мне этой ночью дорог.

18.05.2018г.  А.Голубев


Рецензии