Проснешься а ладонь заполнена кошачьей головой

18052018 2611

 
   Подолгу, уши навострив,
   Не опускала головы,
   Предоставляя мне - сквозь сон -
   Бродить ее лесистыми местами:
 
   Верхушки леса вязли в облаках
 
   В подшерстке - прятались грибы и рыба
 
   Урчальный агрегат не умолкал
 
   И рыба шла на рыбака,
   А рыбаки - летели на огонь
 
   Проснешься - а ладонь заполнена кошачьей головой




Рецензии