Свидание
Звонка я жду уже с утра.
Одену синенькое платьице.
А во дворе цветёт весна.
Она такая раскрасавица
Дурманит сердце и манит.
Я знаю точно ты появишься
И в пять часов мне позвонишь.
И спросишь ласково , с насмешкою;
"Ну, как дела, мой ассистент??
И без запинок ты профессору
Всё доложи, любовь в замен..
Друзьям моим ты тоже нравишься.
Они завидуют , любя.
И в интернете, как появишься,
Они влюбились все в тебя."
Затем ты говоришь с намёками:
"Ну, как ты там живёшь одна??
Куда ты снова наряжаешься
И с кем опять душа твоя??"
Отвечу мило я приветливо,
Что всё нормально у меня.
Судьба, конечно, привередливая,
Что кофе пью всегда одна.
Что я давно уже соскучилась
По ласковым глазам твоим.
А сердце всё моё измучилось,
Что нету сладу просто с ним.
А так нормально, всё по-прежнему.
Пишу стихи, хожу в театр.
Всё...До свидания, до скорого.
Целую, Вас, сто раз подряд.
И грустно на душе и пусто.
Одни гудки и тишина.
Пришла я со свидания, будто.
И снова дома я одна.
19-05-2018год.
Свидетельство о публикации №118051903405