Нагадай, цыганка!
Ты мне пожелай только ярких красок в жизни, пожелай!
Отведи беду, отведи мои страданья, дай покой,
Чтоб я стал другой, моей прежней грустной жизни дай отбой!
А я хочу, как птица лететь,
А я хочу, петь песни с ветром,
А я хочу встречать рассвет
С тобою вместе!
А я хочу, встречать закат,
Хочу носить тебя на руках,
Чтоб было всё, чтоб были мы,
С тобою вместе!
Ты мне мир открой, чтоб открылся взор мне шире, мир открой,
Чтобы навсегда, чтобы в этом грешном мире бредил лишь тобой!
Ты мне нагадай, чтоб сбылись мои желанья, нагадай,
Жизнь мою отдай, если вдруг ей будет нужно, жизнь отдай!
А я хочу, как птица лететь,
А я хочу, петь песни с ветром,
А я хочу встречать рассвет
С тобою вместе!
А я хочу, встречать закат,
Хочу носить тебя на руках,
Чтоб было всё, чтоб были мы,
С тобою вместе!
;НатаЛия Диппан.
Свидетельство о публикации №118051903401