Я очень хочу сказать тебе

Я очень хочу сказать тебе
что люблю тебя
что мне с тобою хорошо
что свет с тобою всегда ярче
а солнце теплее
что каждый день
хорошее настроение
когда ты рядом
что хочу обнимать тебя
тело и взглядом
что не могу я быть без тебя
и просто люблю
возвращайся Нина
я тебя жду

0:33 29.04.2018


Рецензии