Ты заморозил душу превосходно!

Свою  любовь  я  забрала  с  собой,
Оставив  лишь  стихи  на  память.
Ты  не  случайно  отобрал  покой
Когда  разжег  безумства  пламя.

Теперь  я  отпущу  свои  мечты
Ведь  так  любить  уже  не  модно.
Я  становлюсь  холодной,  как  и  ты.
Ты  заморозил  душу  превосходно!

Там,  где  мелькают  шубки  в  суете
Давно  уж  нет  способности  любить.
А  ту,  что  на  поляне  встретилась  тебе
В  такой  толпе  не  сложно  и  забыть.

28.12.17


Рецензии