О влюблённости

ИНОГДА, РАССМАТРИВАЯ СВОИ СТРАННЫЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ВО ВСЕЛЕННОЙ... Мысленные, конечно... ДУМАЕШЬ:"ГЛУПЫЕ ПОСТУПКИ ПРОИСХОДЯТ ИЗ-ЗА НЕВОЗМОЖНОСТИ СОВЕРШИТЬ ПОСТУПКИ УМНЫЕ!" И мысли твои, обретаясь там в неведомом измерение, находят замечательных друзей и подруг...
... АННА АХМАТОВА... БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ, ЧТО В ОДНОЙ ГАЛАКТИКЕ СРАЗУ ТРИ СОЛНЦА: НИКОЛАЙ ГУМИЛЁВ, АННА АХМАТОВА И ЛЕВ ГУМИЛЁВ... Но притяжение для всех - ОНА... КАКАЯ ЖЕНЩИНА, КАКИЕ СТИХИ! И особенно про любовь.
http://www.stihi-xix-xx-vekov.ru/ahmatova.html


Рецензии