Странные существа
Ходят своим тайным путем.
Приходят в твое дом, стучатся в окошко,
Уходят, а грусть оставив в нем.
Какой в них прок? Увы, я не знаю.
От них ни икры, ни молока.
Но дверь свою на ночь не запираю
И жду по телефону звонка.
С Кошкой приходит в мой дом веселье,
Забота о ней и вера в себя.
Я жду тебя Кошка? Мне надоела
В смутной Душе мышей возня.
Свидетельство о публикации №118051903328