Лето
Лето красное пришло.
В дорогом стоит кафтане,
Щёки алы и румяны,
И танцует, и поёт.
Здравствуй, Лето, твой черёд
После проводов Весны
Танцевать и петь, цвести.
Землю всю покрой цветами,
Полевыми васильками,
Белыми ромашками,
Розовыми кашками,
Клевером и таволгой,
Ароматом сладостным.
Тут и там пускай цветут,
Многоцветьем пусть растут.
Пусть летают мотыли,
Пчёлы, осы и шмели
Хоботками с них нектар
Добывая Божий дар.
19 мая 2018 года
Свидетельство о публикации №118051903316
Елизавета Васильевна 20.05.2018 17:57 Заявить о нарушении