Совет избирателям

А избирателям:Совет!
Не пейте.Счастья в водке нет.
И голоса свои отдайте,
Тем,кто их явно заслужил.
Жить только,право,не мешайте.
Тем,кто особенно грешил.
  Вы изберете негодяя.
  А он преподнесет сюрприз.
  Нельзя любить людей,не зная.
  Травите лучше ядом крыс.
 


Рецензии