Будь готов!

Побыл и я немного пионером,
И зажигал тот памятный костёр,
И не нажил богатее примера,
Хоть и не слабый вроде фантазёр.

Не обогнать преображений меры
Не запретить в желаемое вер!
Как не хватает ныне пионерий,
И мне,  какой успел быть пионер.

И день, и ночь, в любое время года,
Среди и сёл, и разных городов
Ковалась Родины моей свобода
Девизом пионерским - Будь готов!


Рецензии