Теплота души

Как ты там Ниночка
мое солнце прекрасное
пускай даже день
сегодня ненастный
и в такие все дни
ты всегда улыбалась
улыбкой своей меня согревала
ведь шла ты ко мне
и то была радость
не важна какая
погода пусть слякоть
мы вместо с тобою
в радости детской
по лужам бежали
на лавках ели конфетки
и никакая сырость погоды
не отбивала желание быть двое

8:27 19.05.2018


Рецензии