Будут...
Через людей!? Через людей!
И наказание станет итогом
За отступление от верных путей!
Бог говорит языком обстоятельств,
Для чутких влагает в уши слова
И не оставляет без обязательств
Всех, кто дорос до вопросов сперва!
Да будут забыты былые обиды,
Да не усомнятся в законе живые,
Все нечестивые будут избиты
И будут зализывать раны больные!
19.05.2018
Свидетельство о публикации №118051903258