Презентация книги

Что может быть дороже книги??
Там строчки всех моих друзей.
Написаны с любовью к жизни.
И нет уж книги той милей.

Здесь вдохновения причалы.
Прожитой жизни и мечты.
Любви пленительной начало.
Природы сказочной черты.

За всё за это, благодарность.
Работникам Заволжского ВОИ.
За радость, что несёте людям.
Поклонимся им до земли.

Спасибо, дорогие наши!!
Мы дружно скажем, от души.
Живите дольше и с надеждой,
Что ждут , Вас, радостные дни.

Тепла и радости, уюта.
Приятных встреч, Вам и любви.
И процветай на радость людям,
Наше Заволжское ВОИ,
     20-05-2018год.


Рецензии