Меж двух мгновений маленькое чудо...
мгновеньями? Как долго длится это -
в душе крепчает и взрослеет тень
обороненного в глушь веков предмета.
Бэлла Ахмадулина - Мне вспоминать сподручней, чем иметь
*
Меж двух мгновений маленькое чудо -
души эмоций персональный взрыв,
в котором зарождается планета,
ее вулканов зреющий надрыв.
И длится это возрожденье мысли
невременной секундой частоты
и повзрослеть оно не успевает,
в глуши ума лишь тень ее черты...
19.05.18
Свидетельство о публикации №118051903247