А снег такой, что заблудиться и не грех

А  снег  такой,
     Что  заблудиться  и  не  грех.
Метель  стучится  в  дверь,
     Снежинками  играя.
Я  у  окна  стою
     И  все  смотрю  наверх.
Тебя  уж  нет  давно,
     А  я  все  вспоминаю.
В  душе  есть  уголок
     Где  тихо  и  тепло.
Как  странно  может
     Эта  вьюга  выть  …
Мне  кажется  тот  снег
     Лишь  битое  стекло.
А  я  смотрю  наверх
     И  не  могу  забыть.

25.12.17


Рецензии