Суд

Суд идет, гуманный самый!
Судят честного, - Воры!
Дескать, не имеешь права!
Ты, - Позор, для всей страны!
Не украв, - Не должен кушать,
В нашей, воровской стране!
Воровской закон  нарушив,
Должен ты, сидеть в тюрьме!
Воровать в тюрьме, - Научат!
И тогда, вернешься к нам!
Иль не возвращайся, лучше!
Правдой,- Сыт не будешь, сам!
Нам в стране, не надо честных!
Правда-Матка, не для нас!
Ведь, она, как, всем известно,
Неприятная, для глаз!
А Страна, стоит разинув,
Свой широкий, русский рот,
И, "противника режима",
Осуждает, весь, народ!
Впрочем, нам не надо, слушать!
Нам на это все, - Плевать!
Чтобы было, что покушать,
Надо, что-то своровать!


Рецензии