Маяться - увольте!!!

"Близится... конец..."

Каюсь и казнюсь, и горько плачу -
Посулил зазнобам всем венец.
Шутка оказалась неудачной...
Чую... сердцем - близится... конец...


"Маяться - увольте!!!"

Я жениться расхотел -
Заявляю прямо!
Свадьба в мае - к маете,
Так сказала мама!

Я ж, как истинный мужик,
Кати, Даши, Ольги,
Маму слушаться привык!
Маяться - увольте!!!


Рецензии