Однажды проснёшься ты рано

Однажды проснёшься ты рано -
Прилив ощутишь... Снова сил.
И солнце увидишь в окошке -
И светит она ярче прежней.

И воздух становится чище -
И тают снега уж кругом.
И тёплую шапку мы сняли -
Весна уж пришла, снова, в дом.

И гонят ручьи... Веселее -
Все птицы подали уж голос.
И пышными стали, все, ветки -
Ожила, повсюду, природа.

И ветер нас нежно ласкает -
С прохладцей и с радостью вновь.
И небо уже голубеет -
Тепло уж становится тут.

И свежесть я вижу на травке -
Цветы пробиваются вновь.
Невольно Вивальди я вспомнил -
Весна вдохновляет нас вновь.


Рецензии