Я старалась шагнуть из бездны
Где держал ты меня на привязи.
И скрывались в словах помпезных
Отговорок скупые примеси.
В интересных фантазиях ловко
Ты пытался меня притянуть.
Но заборов фигурных ковка
Преграждала все время путь.
Я ж пыталась снова и снова
От тебя свои мысли закрыть.
Но твои золотые оковы
Не давали спокойно жить.
Я пыталась со скрытым оскалом
Ту любовь оттолкнуть от себя,
Но оказывалась у начала …
На цепи золотой у тебя.
Я не верю, что я свободна,
Неужели смогла забыть!
Сам твердил, что уже не модно
В этой жизни кого – то любить!
24.12.17
Свидетельство о публикации №118051903163