консолидация языка

Диалог начинается вбросом приветствия смайлом,
в ходе долгой беседы отрывочным слогом слагаясь,
подкрепляемый фото и видео файлом.
Миллионами "хехов" и скобок, ветвясь, разрастаясь,
устный признак венчается с письменным чтивом .
литераторы спорят, а дети не видят причины,
всё меняется. а человек остаётся пассивом
в депрессивном молчании века, сводящим в могилы)


Рецензии