Твоя любовь была наоборот

Твоя  любовь  была  наоборот.
Но  я  тебя  любила  все  равно!
К  тебе  бежала  как  на  эшафот,
А  ты  меня  уже  тянул  на  дно.
Пыталась  сделать  шаг  назад,
Но  ты  опять  спешил  ко  мне.
Я  только  отвернулась  невпопад,
А  ты  уже  с  другой  наедине.

21.12.17


Рецензии