Спи спокойно, ласковая фея

Спи спокойно, ласковая фея.
Ночь слегка касается окон…
Никакие демоны не смеют
Потревожить твой волшебный сон.

Спи спокойно, почитаю честью,
Словно старый каменный грифон,
Лет проживший сто иль эдак двести
Сторожить твой беззаботный сон.

Засыпай, я постою на страже,
Признаю, возможно я влюблен,
Но об этом не обмолвлюсь даже,
Сохранив нетронутым твой сон.

2006


Рецензии